ja-cpanel-top

CCTO.com奇集多LOHAS健康樂生活 Blog - What's Health Here?

春天料理- 香梅拌山藥、梅子雞

 

 

台灣每年三月下旬至五月中旬是梅子採收期,

種梅的農家們準備在結滿青脆梅果的林子間穿梭,趁子梅子豐收的季節,我們整理一些梅子料理給大家,梅子其獨特酸中帶甜的滋味運用在料理上,更能產生多種的風味。

一起用梅子來料理吧!

 

 

閱讀全文...

你知道近年台灣外銷最夯的水果是什麼嗎?

 

楊桃國外銷量夯 農委會掛保證

 

你知道近年台灣外銷最夯的水果是什麼嗎?沒錯,就是楊桃!台灣楊桃每年外銷約2500公噸,佔年產量的15%,是國內出口比重最高的水果。為了喚起國人對楊桃的重視,農委會農糧署今日召開記者會,邀請大家一起品嘗台灣楊桃的甘甜滋味。

閱讀全文...

南義拿坡里傳統料理「茄子螺絲麵」(影片欣賞)

 

今天用到的拿坡里醬,源自義大利南部城市拿坡里。這座城市還盛產優質的水牛奶起司和茄子。

我們今天的這道菜就使用了這些材料。

 

示範食譜: 茄子螺絲麵

 

閱讀全文...

Sanpellegrino 聖沛黎洛 天然氣泡礦泉水

 

Sanpellegrino 聖沛黎洛天然氣泡礦泉水

義大利頂級百年經典

13世紀在義大利的阿爾卑斯山所發現的頂級天然礦泉水,此後一直供應給米蘭的貴族,成為他們的最愛,至今已有一百多年歷史。水源位於米蘭東北方70公里的阿爾卑斯山麓地下400米深處,並經過火山石的過濾,所以孕含了豐富的礦物質,成為世界上最佳的天然礦泉水。

閱讀全文...

查爾斯王子蒞臨Taylors of Harrogate「英國皇室泰勒茶公司」

 

Taylors of Harrogate 適合國王喝的茶


查爾斯.泰勒是泰勒茶 ( Taylors of Harrogate)的創立者,他對茶的喜愛就如約克夏人們喜愛板球一樣。他是位充滿理想及抱負的年青人,早年他已開了許多屬於自己的連鎖專賣店--- Taylors Kiosks.。他的專賣店不只賣茶;並且可以從窗外看到每日新鮮咖啡的烘焙過程。

 

幾年後,他的生意不斷成長;並且查爾斯在Harrogate、Ilkley、 Leeds、 Wakefield and Keighley等城市也漸漸的開立了一個個既精緻且高雅的咖啡廳。

閱讀全文...

2011-11-17電子報: 百味來義大利麵—送 [鉛筆盒] 限量促銷組

Source: psdtuts.com

百味來義大利麵 — 送 [鉛筆盒] 限量促銷組

Barilla百味來的造型短麵,滿足您咀嚼的樂趣! 即日起任買筆管螺旋蝴蝶麵1盒, 就送~百味來鉛筆盒-1盒 (內含彩色鉛筆)

推薦 搭配Barilla義大利麵醬:

閱讀全文...

月初發放『 生日快樂50元現金酷碰券』囉!

 

ccto奇集多發行『 生日快樂酷碰券』囉!


只要於本站商店街完成註冊,就立刻獲得100點紅利點數!

生日當月還可獲贈coupon酷碰券50元現金禮券喔!!!

 

酷碰券可於結帳時輸入序號折抵!

閱讀全文...

第 7 頁, 共 12 頁

 

新發稿 New Posts

25 八月 2017
Olitalia奧利塔-各項產品有效期限 Olitalia奧利塔-各項產品有效期限 Olitalia 奧利塔 各項產品有效期限: 本公司出貨順序採先進先出方式... More detail
15 八月 2017
Twinings 英國唐寧茶包及禮盒各項產品有效期限 Twinings 英國唐寧茶包及禮盒各項產品有效期限 Twinings 英國唐寧茶禮盒各項產品有效期限: 本店出貨乃依先進先出... More detail
05 八月 2017
Colavita寇拉維塔各項產品有效期限 Colavita寇拉維塔各項產品有效期限 Colavita寇拉維塔各項產品有效期限: 本店出貨乃依先進先出安排出... More detail
11 一月 2017
老樹橄欖油產品有效期限 老樹橄欖油產品有效期限 義大利Giurlani老樹橄欖油不含防腐劑或任何形式的人工添加劑,本... More detail
12 九月 2016
Taylor英國皇家泰勒茶各項產品有效期限 Taylor英國皇家泰勒茶各項產品有效期限 英國皇家泰勒茶禮盒各項產品有效期限: 本店出貨乃依先進先出安... More detail
28 八月 2016
「處暑」:多吃酸的食物,有效防止秋燥。   2016年處暑時間是2016年8月23日。此時太陽黃經為150°。這時夏季火... More detail
15 八月 2016
台灣世界展望會現金捐贈回覆20160422 台灣世界展望會現金捐贈回覆20160422 收到台灣世界展望會捐贈收據回覆 捐款金額:1,000元 損款者: CCTO... More detail
15 八月 2016
台灣世界展望會現金捐贈回覆20160523 台灣世界展望會現金捐贈回覆20160523 收到台灣世界展望會捐贈收據回覆 捐款金額:1,000元 損款者: CCTO... More detail
15 八月 2016
台灣世界展望會現金捐贈回覆20160622 台灣世界展望會現金捐贈回覆20160622 收到台灣世界展望會捐贈收據回覆 捐款金額:1,000元 損款者: CCTO... More detail
09 八月 2016
「立秋」:當心秋老虎發威,立秋也要防中暑! 「立秋」:當心秋老虎發威,立秋也要防中暑! 初秋踏來,天氣雖... More detail

網友最近評論

20141111: 如果說,身邊你最愛的人,其實他是來提醒自己,學習真正無私的愛,直到不再輪廻~ (8 comments)
到英國皇宮去看看—白金漢宮(Buckingham Palace) (1 comments)
黑麻油營養豐富,女人好處多 (3 comments)
提供哪些付款方式? (8 comments)
Olitalia奧利塔-各項產品有效期限 (31 comments)
奧利塔產品意見發表與交流 (52 comments)
20140225: 生活中:走每步路,說每句話,每個思想,保持正面樂觀態度,它會帶來不可思議的善果~ (1 comments)
201401026: 靜坐的科學,醫學與心靈之旅-讀書分享 第1章基礎靜坐與技巧 (1 comments)
20140516: 心能轉物 (2 comments)
台灣苦茶油問題 (3 comments)
SGS農藥檢驗報告-天然腰果、杏仁果 (1 comments)
Barilla百味來/ McCormick味好美 -產品有效期限 (9 comments)
聯合信用卡中心線上刷卡步驟說明 (6 comments)
挑選好的橄欖油之4大要素 (1 comments)
Extra Virgin Olive Oil 特級橄欖油高溫是否會影響其品質 ? (2 comments)
老樹橄欖油產品有效期限 (11 comments)
Taylor英國皇家泰勒茶各項產品有效期限 (35 comments)
Twinings 英國唐寧茶包及禮盒各項產品有效期限 (16 comments)
檸檬汁的好處 (1 comments)
奧利塔專業營養師談葡萄籽油(影片欣賞) (1 comments)
義大利Giurlani老樹橄欖油- 美味的4大理由 (1 comments)
已結帳的訂單, 客戶也可以自行取消/變更訂單內容 (2 comments)

Special for You

TAYLOR 英國皇家泰勒茶-六盒超值組(口味自由配)+贈無咖啡因小禮盒1盒

早在120年前,英國的泰勒家族就以調製高品質的茶享譽英國,他們精心挑選出30種不同種類的茶葉去創造以豐富及新鮮口味聞名的約克夏茶,多年來英國的皇室都喜愛引飲用泰勒茶。 艾德華七世的加冕典禮晚宴中,泰勒茶是唯一被指定選用的皇家國宴茶; 伊莉莎白二世也在登基五十週年慶時特別指定泰勒公司為她調配一種紀念茶作為五十週年的紀念;

Advertisement

唐寧茶包-紅茶/花果花系列共12盒-300茶包
Twinings推出12種茶包組合-共12盒, 每盒25小包 包含有紅茶系列, 調味紅茶系統及無咖因的花草茶系列
奧利塔油醋禮盒 500ml - 6瓶裝
奧利塔油醋禮盒 500ml – 6瓶裝: (包含奧利塔特級橄欖油500ml-3瓶+奧利塔陳年葡萄醋500ml-3瓶 (雙入禮盒裝),兩瓶裝一禮盒, 母親節送禮超值又美觀, ~

Taylor recommend

  艾德華七世的加冕典禮晚宴中,英國皇家泰勒茶Taylor是唯一被指定選用的皇家國宴茶;2003年2月,查理斯王子喝著泰勒茶表示泰勒的約克夏茶是他喝過最好喝的茶; 泰勒茶禮盒-3格入:有3種口味,每種口味各5包,口味可依各人喜好搭配

You are here: Home