ja-cpanel-top

CCTO.com奇集多LOHAS健康樂生活 Blog - What's Health Here?

祥記紫蘇梅製作過程

為使客戶對購買祥記紫蘇梅有更多瞭解,

特別製作這篇"紫蘇梅的製作過程",

簡單介紹梅子從一開始的清洗到靜置陳化等六大步驟!

每顆紫蘇梅都要等一年,等到熟成才可以唷!

詳細製作內容:

 

祥記紫蘇梅製作


清洗 → 加粗鹽殺菁 → 浸漬 → 曝曬 → 分次加糖入缸翻動 → 靜置陳化 → 一年即可熟成

閱讀全文...

健康食品~橄欖及橄欖油

Source: psdtuts.com橄欖(Olive)是橄欖科常綠喬木,其果實又名青果、甘欖、福果等。西班牙高原及地中海沿岸國家、義大利等國及中國的四川、雲南、西藏、兩廣、福建, 還有台灣均盛產,台灣產期在9-11月間,於初冬成熟時呈青色,生食味苦澀而酸,但食後回甘,使口腔、咽喉感到舒暢,青果之名由此而來。常製成罐頭用在披薩或沙拉上,或製成蜜餞、鹽醃、橄欖乾等。在西方吃法很多,最普通的是榨成油(橄欖油)銷售至世界各地。

閱讀全文...

2011辛卯年(夏季)中醫藥膳日常養護課程- 紙本講義

Source: psdtuts.com

 
奇集多於6月25日舉辦的中醫課程,回收上課問卷後發現,每位客戶反應都很好!對我們很支持! 很感謝大家!


有鑑於部分喜愛課程的朋友沒有辦法參加,但又想要了解上課的內容,奇集多特別增加贈品選項:2011辛卯年(夏季)中醫藥膳日常養護課程- 紙本講義


小小的彌補一下沒有參加到的遺憾,讓更多的朋友們可以了解上課內容!並把健康的訊息傳遞給大家!

閱讀全文...

單筆下單滿1500, 都可選擇Gift:百味來義大利麵+特級橄欖油100ml-共1組

Source: psdtuts.com

近來許多客戶愛上義大利麵, 奇集多客戶獨享方案 ,

即日起,只要下單單筆金額滿1500, 都可選擇小禮物: 百味來義大利麵+特級橄欖油100ml 共1組

Barilla百味來義大利麵

蝴蝶麵筆管麵螺璇麵 (送~級橄欖油100ml-1瓶)

超級心動價,1盒85元的義大利麵就可拿到1瓶特級橄欖油!
要買要快,送完就不送了!太迷人的活動,別處買不到哦!

閱讀全文...

Extra Virgin Olive Oil 特級橄欖油高溫是否會影響其品質 ?

Source: psdtuts.com市場上常常在討論一個問題,當特級橄欖油加熱或油炸時,它的品質是否會受到影響?

只要是品質高的Extra Virgin Olive Oil高溫烹調時,並不會影響其品質,也不會變質,原因是較好的特級橄欖油它含有低游離脂肪酸(with low free fatty acids) ,具有較高的發煙點,這也是為何它比一般普通橄欖油貴的原因.

閱讀全文...

20年內 巧克力價如魚子醬

Source: ccto.com

自由時報/更新日期:2010/11/09 04:11

〔編譯管淑平/綜合報導〕現在要吃個巧克力,花個幾十塊台幣就辦得到,但產業專家警告,由於全球最大可可產地西非農民棄種,造成可可產量減少,20年內巧克力將會像魚子醬一樣,一般人難以負擔。也就是說,相同份量的巧克力,未來你可能得多辛苦點賺錢才吃得到。

閱讀全文...

英國皇家泰勒茶-植樹環保計劃(宣導影片)

Source: ccto.com

植樹環保計劃 Trees for Life

自1990年起,Taylor泰勒公司便開始贊助植樹計劃,每年捐款十萬英鎊,計劃在2001年新世紀到來前,在全世界各地達到種植一百萬棵樹的目標,這個百萬植樹計劃早已達成,但是泰勒公司仍然持續在贊助這個計劃,為環保盡心力。


閱讀全文...

第 8 頁, 共 12 頁

 

新發稿 New Posts

25 十月 2017
Colavita寇拉維塔各項產品有效期限 Colavita寇拉維塔各項產品有效期限 Colavita寇拉維塔各項產品有效期限: 本店出貨乃依先進先出安排出... More detail
23 十月 2017
Olitalia奧利塔-各項產品有效期限 Olitalia奧利塔-各項產品有效期限 Olitalia 奧利塔 各項產品有效期限: 本公司出貨順序採先進先出方式... More detail
20 十月 2017
老樹橄欖油產品有效期限 老樹橄欖油產品有效期限 義大利Giurlani老樹橄欖油不含防腐劑或任何形式的人工添加劑,本... More detail
15 八月 2017
Twinings 英國唐寧茶包及禮盒各項產品有效期限 Twinings 英國唐寧茶包及禮盒各項產品有效期限 Twinings 英國唐寧茶禮盒各項產品有效期限: 本店出貨乃依先進先出... More detail
12 九月 2016
Taylor英國皇家泰勒茶各項產品有效期限 Taylor英國皇家泰勒茶各項產品有效期限 英國皇家泰勒茶禮盒各項產品有效期限: 本店出貨乃依先進先出安... More detail
28 八月 2016
「處暑」:多吃酸的食物,有效防止秋燥。   2016年處暑時間是2016年8月23日。此時太陽黃經為150°。這時夏季火... More detail
15 八月 2016
台灣世界展望會現金捐贈回覆20160422 台灣世界展望會現金捐贈回覆20160422 收到台灣世界展望會捐贈收據回覆 捐款金額:1,000元 損款者: CCTO... More detail
15 八月 2016
台灣世界展望會現金捐贈回覆20160523 台灣世界展望會現金捐贈回覆20160523 收到台灣世界展望會捐贈收據回覆 捐款金額:1,000元 損款者: CCTO... More detail
15 八月 2016
台灣世界展望會現金捐贈回覆20160622 台灣世界展望會現金捐贈回覆20160622 收到台灣世界展望會捐贈收據回覆 捐款金額:1,000元 損款者: CCTO... More detail
09 八月 2016
「立秋」:當心秋老虎發威,立秋也要防中暑! 「立秋」:當心秋老虎發威,立秋也要防中暑! 初秋踏來,天氣雖... More detail

網友最近評論

20141111: 如果說,身邊你最愛的人,其實他是來提醒自己,學習真正無私的愛,直到不再輪廻~ (8 comments)
到英國皇宮去看看—白金漢宮(Buckingham Palace) (1 comments)
黑麻油營養豐富,女人好處多 (3 comments)
提供哪些付款方式? (8 comments)
Olitalia奧利塔-各項產品有效期限 (31 comments)
奧利塔產品意見發表與交流 (52 comments)
20140225: 生活中:走每步路,說每句話,每個思想,保持正面樂觀態度,它會帶來不可思議的善果~ (1 comments)
201401026: 靜坐的科學,醫學與心靈之旅-讀書分享 第1章基礎靜坐與技巧 (1 comments)
20140516: 心能轉物 (2 comments)
台灣苦茶油問題 (3 comments)
SGS農藥檢驗報告-天然腰果、杏仁果 (1 comments)
Barilla百味來/ McCormick味好美 -產品有效期限 (9 comments)
聯合信用卡中心線上刷卡步驟說明 (6 comments)
挑選好的橄欖油之4大要素 (1 comments)
Extra Virgin Olive Oil 特級橄欖油高溫是否會影響其品質 ? (2 comments)
老樹橄欖油產品有效期限 (11 comments)
Taylor英國皇家泰勒茶各項產品有效期限 (35 comments)
Twinings 英國唐寧茶包及禮盒各項產品有效期限 (16 comments)
檸檬汁的好處 (1 comments)
奧利塔專業營養師談葡萄籽油(影片欣賞) (1 comments)
義大利Giurlani老樹橄欖油- 美味的4大理由 (1 comments)
已結帳的訂單, 客戶也可以自行取消/變更訂單內容 (2 comments)

Special for You

TAYLOR 英國皇家泰勒茶-六盒超值組(口味自由配)+贈無咖啡因小禮盒1盒

早在120年前,英國的泰勒家族就以調製高品質的茶享譽英國,他們精心挑選出30種不同種類的茶葉去創造以豐富及新鮮口味聞名的約克夏茶,多年來英國的皇室都喜愛引飲用泰勒茶。 艾德華七世的加冕典禮晚宴中,泰勒茶是唯一被指定選用的皇家國宴茶; 伊莉莎白二世也在登基五十週年慶時特別指定泰勒公司為她調配一種紀念茶作為五十週年的紀念;

Advertisement

唐寧茶包-紅茶/花果花系列共12盒-300茶包
Twinings推出12種茶包組合-共12盒, 每盒25小包 包含有紅茶系列, 調味紅茶系統及無咖因的花草茶系列
奧利塔油醋禮盒 500ml - 6瓶裝
奧利塔油醋禮盒 500ml – 6瓶裝: (包含奧利塔特級橄欖油500ml-3瓶+奧利塔陳年葡萄醋500ml-3瓶 (雙入禮盒裝),兩瓶裝一禮盒, 母親節送禮超值又美觀, ~

Taylor recommend

  艾德華七世的加冕典禮晚宴中,英國皇家泰勒茶Taylor是唯一被指定選用的皇家國宴茶;2003年2月,查理斯王子喝著泰勒茶表示泰勒的約克夏茶是他喝過最好喝的茶; 泰勒茶禮盒-3格入:有3種口味,每種口味各5包,口味可依各人喜好搭配

You are here: Home