ja-cpanel-top

CCTO.com奇集多LOHAS健康樂生活 Blog - What's Health Here?

Taylor of Harrogate英國皇家泰勒茶(宣導影片)

Source: ccto.com

 

英國皇家泰勒茶品牌故事

早在120年前,英國的泰勒家族就以調製高品質的茶享譽英國,他們精心挑選出30種不同種類的茶葉去創造以豐富及新鮮口味聞名的約克夏茶,多年來英國的皇室都喜愛引飲用泰勒茶。  

 

閱讀全文...

Colavita寇拉維塔車隊參加英格蘭及佛羅里達的自行車賽況 (影片欣賞)

Source: ccto.com

Colavita 寇拉維塔是個橄欖油老公司,有70年歷史,他們員工很喜歡運動, 自己成立自行車隊,參加世界各種比賽,提倡環保低碳,運動健康, 他們提供的特級橄欖油其設計亦相當有水準,尤其是有機特級橄欖油深獲許多朋友喜愛。

不論是男生或女生, 都很喜歡運動, 感覺得到他們充滿了活力....看影片就有那種感覺哦....

閱讀全文...

130年歷史義大利Giurlani老樹橄欖油 (影片欣賞)

Source: ccto.com

 

義大利Giurlani老樹橄欖油是Giurlani家族所創立,並且遵循Giurlani先生親自訂定的製作程序及品質標準,以確保每一瓶義大利Giurlani老樹橄欖油風味與130年前一樣。只要您購買老樹橄欖油產品, 我們都會附上與網路一樣的印刷小冊子供您參考~

 

閱讀全文...

130年橄欖油專家-giurlani老樹橄欖油的故事

Source: ccto.com

您所購買的每瓶義大利Giurlani老樹橄欖油,皆源自於Giurlani先生130年前精心調配。
義大利Giurlani老樹橄欖油是Giurlani家族所創立,並且遵循Giurlani先生親自訂定的製作程序及品質標準,以確保每一瓶義大利Giurlani老樹橄欖油風味與130年前一樣。只要您購買老樹橄欖油產品, 我們都會附上與網路一樣的印刷小冊子供您參考~

義大利Giurlani老樹橄欖油 - 滿足橄欖油熱炒的需求 ...

閱讀全文...

蔬菜的烹煮方法

Source: ccto.com

以油拌炒菜比而不推薦水煮菜或高溫熱油鍋炒菜方式。很多朋友對於蔬菜的烹調方式不太清楚,尤其是蔬菜油,如:葵花油,葡萄籽油,橄欖油,亞麻仁油....等,其中尤其不飽和脂肪酸,要看廠商製作油品方式,耐溫不同,可承受的的溫度也不同,但不論是哪一種油,只要是蔬菜烹調用油,高溫一定造成營養會流失。

閱讀全文...

義大利25年傳統葡萄醋Traditional Balsamic Vinegar - 影片欣賞

Source: ccto.com

傳統「25年葡萄醋」是以最傳統正宗的釀製方法,將一百公升經久煮濃縮的新鮮葡萄汁,注入木桶內釀製達25年,依序移放在用橡、粟、櫻、桑、梣、杜松等木材製作的木桶中,每年更換一次,窖藏時間25年以上。經過長時間的釀製過程,木桶內的水份逐漸蒸發,才可以得到一公升香濃的傳統義大利「葡萄醋」。

閱讀全文...

特級初榨橄欖油的英文標示長什麼樣子呢?

Source:   ccto.com

特級初榨(第一道冷壓)橄欖油
英文: EXTRA VIRGIN
義大利文: EXTRA VERGINE

閱讀全文...

第 9 頁, 共 12 頁

 

新發稿 New Posts

25 十月 2017
Colavita寇拉維塔各項產品有效期限 Colavita寇拉維塔各項產品有效期限 Colavita寇拉維塔各項產品有效期限: 本店出貨乃依先進先出安排出... More detail
23 十月 2017
Olitalia奧利塔-各項產品有效期限 Olitalia奧利塔-各項產品有效期限 Olitalia 奧利塔 各項產品有效期限: 本公司出貨順序採先進先出方式... More detail
20 十月 2017
老樹橄欖油產品有效期限 老樹橄欖油產品有效期限 義大利Giurlani老樹橄欖油不含防腐劑或任何形式的人工添加劑,本... More detail
15 八月 2017
Twinings 英國唐寧茶包及禮盒各項產品有效期限 Twinings 英國唐寧茶包及禮盒各項產品有效期限 Twinings 英國唐寧茶禮盒各項產品有效期限: 本店出貨乃依先進先出... More detail
12 九月 2016
Taylor英國皇家泰勒茶各項產品有效期限 Taylor英國皇家泰勒茶各項產品有效期限 英國皇家泰勒茶禮盒各項產品有效期限: 本店出貨乃依先進先出安... More detail
28 八月 2016
「處暑」:多吃酸的食物,有效防止秋燥。   2016年處暑時間是2016年8月23日。此時太陽黃經為150°。這時夏季火... More detail
15 八月 2016
台灣世界展望會現金捐贈回覆20160422 台灣世界展望會現金捐贈回覆20160422 收到台灣世界展望會捐贈收據回覆 捐款金額:1,000元 損款者: CCTO... More detail
15 八月 2016
台灣世界展望會現金捐贈回覆20160523 台灣世界展望會現金捐贈回覆20160523 收到台灣世界展望會捐贈收據回覆 捐款金額:1,000元 損款者: CCTO... More detail
15 八月 2016
台灣世界展望會現金捐贈回覆20160622 台灣世界展望會現金捐贈回覆20160622 收到台灣世界展望會捐贈收據回覆 捐款金額:1,000元 損款者: CCTO... More detail
09 八月 2016
「立秋」:當心秋老虎發威,立秋也要防中暑! 「立秋」:當心秋老虎發威,立秋也要防中暑! 初秋踏來,天氣雖... More detail

網友最近評論

20141111: 如果說,身邊你最愛的人,其實他是來提醒自己,學習真正無私的愛,直到不再輪廻~ (8 comments)
到英國皇宮去看看—白金漢宮(Buckingham Palace) (1 comments)
黑麻油營養豐富,女人好處多 (3 comments)
提供哪些付款方式? (8 comments)
Olitalia奧利塔-各項產品有效期限 (31 comments)
奧利塔產品意見發表與交流 (52 comments)
20140225: 生活中:走每步路,說每句話,每個思想,保持正面樂觀態度,它會帶來不可思議的善果~ (1 comments)
201401026: 靜坐的科學,醫學與心靈之旅-讀書分享 第1章基礎靜坐與技巧 (1 comments)
20140516: 心能轉物 (2 comments)
台灣苦茶油問題 (3 comments)
SGS農藥檢驗報告-天然腰果、杏仁果 (1 comments)
Barilla百味來/ McCormick味好美 -產品有效期限 (9 comments)
聯合信用卡中心線上刷卡步驟說明 (6 comments)
挑選好的橄欖油之4大要素 (1 comments)
Extra Virgin Olive Oil 特級橄欖油高溫是否會影響其品質 ? (2 comments)
老樹橄欖油產品有效期限 (11 comments)
Taylor英國皇家泰勒茶各項產品有效期限 (35 comments)
Twinings 英國唐寧茶包及禮盒各項產品有效期限 (16 comments)
檸檬汁的好處 (1 comments)
奧利塔專業營養師談葡萄籽油(影片欣賞) (1 comments)
義大利Giurlani老樹橄欖油- 美味的4大理由 (1 comments)
已結帳的訂單, 客戶也可以自行取消/變更訂單內容 (2 comments)

Special for You

TAYLOR 英國皇家泰勒茶-六盒超值組(口味自由配)+贈無咖啡因小禮盒1盒

早在120年前,英國的泰勒家族就以調製高品質的茶享譽英國,他們精心挑選出30種不同種類的茶葉去創造以豐富及新鮮口味聞名的約克夏茶,多年來英國的皇室都喜愛引飲用泰勒茶。 艾德華七世的加冕典禮晚宴中,泰勒茶是唯一被指定選用的皇家國宴茶; 伊莉莎白二世也在登基五十週年慶時特別指定泰勒公司為她調配一種紀念茶作為五十週年的紀念;

Advertisement

唐寧茶包-紅茶/花果花系列共12盒-300茶包
Twinings推出12種茶包組合-共12盒, 每盒25小包 包含有紅茶系列, 調味紅茶系統及無咖因的花草茶系列
奧利塔油醋禮盒 500ml - 6瓶裝
奧利塔油醋禮盒 500ml – 6瓶裝: (包含奧利塔特級橄欖油500ml-3瓶+奧利塔陳年葡萄醋500ml-3瓶 (雙入禮盒裝),兩瓶裝一禮盒, 母親節送禮超值又美觀, ~

Taylor recommend

  艾德華七世的加冕典禮晚宴中,英國皇家泰勒茶Taylor是唯一被指定選用的皇家國宴茶;2003年2月,查理斯王子喝著泰勒茶表示泰勒的約克夏茶是他喝過最好喝的茶; 泰勒茶禮盒-3格入:有3種口味,每種口味各5包,口味可依各人喜好搭配

You are here: Home