ja-cpanel-top

CCTO.com奇集多LOHAS健康樂生活 Blog - What's Health Here?

特級冷壓橄欖油顏色比其它橄欖油來得綠又亮

Source: ccto.com

Extra virgin 特級冷壓橄欖油(第一道冷壓) 其顏色比其它橄欖油來得綠又亮

Extr Virgin Olive Oil
中文:標有來源或產地認證標誌的特級初榨/特級原生橄欖油

該類橄欖油中的omega-9單元不飽和脂肪酸,是目前公認對於心臟血管具有最佳保護效果的成分。

閱讀全文...

奧利塔特級陳年葡萄醋將於5月中左右進口台灣

Source: ccto.com

醋酸地摩德納香醋醋外特級陳年葡萄醋250毫升,其製作方法跟陳年葡萄醋一樣,但增加調入更多的12年葡萄醋比例,味道更醇厚香美

該新產品醋香味較高,較符合台灣消費者口味,
並且增加歐盟 IPG集團產地認證(以證明為摩典那生產)。

閱讀全文...

奧利塔陳年葡萄醋已於4月22日進口台灣

Source: ccto.com

2010年4月22陳年葡萄醋進口台灣, 新上市的500ml-陳年葡萄醋接近六年醋口感,
但容量大一倍, 包裝不同,
該新產品醋香味較高,較符合台灣消費者口味,
並且增加歐盟IPG產地認證(以證明為摩典那生產).

閱讀全文...

奧利塔ORO與手工橄欖油有什麼不同?

Source: ccto.com

以客戶喜好來說,

ORO頂級橄欖油是專業主廚最喜愛的橄欖油, 像是皮包品牌裡的LV, Tiffany, 最特別是ORO是在24小時內裝瓶完成, 這是很多橄欖油做不到的技術.

閱讀全文...

橄欖油等級及酸度說明

Source: ccto.com

奧利塔橄欖油是由位於地中海盆地的橄欖果樹所取得的植物油。大部份都是用在烹調, 美容, 香皂及傳統油燈。
橄欖油為健康食用油,因為其高含量的單元不飽和脂肪(主要是油酸)和豐富的多酚類物質。

閱讀全文...

如何從產品包裝上識別橄欖油的等級

Source: joomlart.com

橄欖油的標準由國際橄欖油理事會(IOOC)制訂並在世界範圍內強制執行。

閱讀全文...

如何使用奧利塔葡萄醋 ?

Source:   ccto.com

很多人會拿奧利塔葡萄醋(Olitalia Balsamic Vinegar)與市場上其他醋比較,
我們幫客戶整理出以下幾個重點:

閱讀全文...

第 10 頁, 共 12 頁

 

新發稿 New Posts

25 八月 2017
Olitalia奧利塔-各項產品有效期限 Olitalia奧利塔-各項產品有效期限 Olitalia 奧利塔 各項產品有效期限: 本公司出貨順序採先進先出方式... More detail
15 八月 2017
Twinings 英國唐寧茶包及禮盒各項產品有效期限 Twinings 英國唐寧茶包及禮盒各項產品有效期限 Twinings 英國唐寧茶禮盒各項產品有效期限: 本店出貨乃依先進先出... More detail
05 八月 2017
Colavita寇拉維塔各項產品有效期限 Colavita寇拉維塔各項產品有效期限 Colavita寇拉維塔各項產品有效期限: 本店出貨乃依先進先出安排出... More detail
11 一月 2017
老樹橄欖油產品有效期限 老樹橄欖油產品有效期限 義大利Giurlani老樹橄欖油不含防腐劑或任何形式的人工添加劑,本... More detail
12 九月 2016
Taylor英國皇家泰勒茶各項產品有效期限 Taylor英國皇家泰勒茶各項產品有效期限 英國皇家泰勒茶禮盒各項產品有效期限: 本店出貨乃依先進先出安... More detail
28 八月 2016
「處暑」:多吃酸的食物,有效防止秋燥。   2016年處暑時間是2016年8月23日。此時太陽黃經為150°。這時夏季火... More detail
15 八月 2016
台灣世界展望會現金捐贈回覆20160422 台灣世界展望會現金捐贈回覆20160422 收到台灣世界展望會捐贈收據回覆 捐款金額:1,000元 損款者: CCTO... More detail
15 八月 2016
台灣世界展望會現金捐贈回覆20160523 台灣世界展望會現金捐贈回覆20160523 收到台灣世界展望會捐贈收據回覆 捐款金額:1,000元 損款者: CCTO... More detail
15 八月 2016
台灣世界展望會現金捐贈回覆20160622 台灣世界展望會現金捐贈回覆20160622 收到台灣世界展望會捐贈收據回覆 捐款金額:1,000元 損款者: CCTO... More detail
09 八月 2016
「立秋」:當心秋老虎發威,立秋也要防中暑! 「立秋」:當心秋老虎發威,立秋也要防中暑! 初秋踏來,天氣雖... More detail

網友最近評論

20141111: 如果說,身邊你最愛的人,其實他是來提醒自己,學習真正無私的愛,直到不再輪廻~ (8 comments)
到英國皇宮去看看—白金漢宮(Buckingham Palace) (1 comments)
黑麻油營養豐富,女人好處多 (3 comments)
提供哪些付款方式? (8 comments)
Olitalia奧利塔-各項產品有效期限 (31 comments)
奧利塔產品意見發表與交流 (52 comments)
20140225: 生活中:走每步路,說每句話,每個思想,保持正面樂觀態度,它會帶來不可思議的善果~ (1 comments)
201401026: 靜坐的科學,醫學與心靈之旅-讀書分享 第1章基礎靜坐與技巧 (1 comments)
20140516: 心能轉物 (2 comments)
台灣苦茶油問題 (3 comments)
SGS農藥檢驗報告-天然腰果、杏仁果 (1 comments)
Barilla百味來/ McCormick味好美 -產品有效期限 (9 comments)
聯合信用卡中心線上刷卡步驟說明 (6 comments)
挑選好的橄欖油之4大要素 (1 comments)
Extra Virgin Olive Oil 特級橄欖油高溫是否會影響其品質 ? (2 comments)
老樹橄欖油產品有效期限 (11 comments)
Taylor英國皇家泰勒茶各項產品有效期限 (35 comments)
Twinings 英國唐寧茶包及禮盒各項產品有效期限 (16 comments)
檸檬汁的好處 (1 comments)
奧利塔專業營養師談葡萄籽油(影片欣賞) (1 comments)
義大利Giurlani老樹橄欖油- 美味的4大理由 (1 comments)
已結帳的訂單, 客戶也可以自行取消/變更訂單內容 (2 comments)

Special for You

TAYLOR 英國皇家泰勒茶-六盒超值組(口味自由配)+贈無咖啡因小禮盒1盒

早在120年前,英國的泰勒家族就以調製高品質的茶享譽英國,他們精心挑選出30種不同種類的茶葉去創造以豐富及新鮮口味聞名的約克夏茶,多年來英國的皇室都喜愛引飲用泰勒茶。 艾德華七世的加冕典禮晚宴中,泰勒茶是唯一被指定選用的皇家國宴茶; 伊莉莎白二世也在登基五十週年慶時特別指定泰勒公司為她調配一種紀念茶作為五十週年的紀念;

Advertisement

唐寧茶包-紅茶/花果花系列共12盒-300茶包
Twinings推出12種茶包組合-共12盒, 每盒25小包 包含有紅茶系列, 調味紅茶系統及無咖因的花草茶系列
奧利塔油醋禮盒 500ml - 6瓶裝
奧利塔油醋禮盒 500ml – 6瓶裝: (包含奧利塔特級橄欖油500ml-3瓶+奧利塔陳年葡萄醋500ml-3瓶 (雙入禮盒裝),兩瓶裝一禮盒, 母親節送禮超值又美觀, ~

Taylor recommend

  艾德華七世的加冕典禮晚宴中,英國皇家泰勒茶Taylor是唯一被指定選用的皇家國宴茶;2003年2月,查理斯王子喝著泰勒茶表示泰勒的約克夏茶是他喝過最好喝的茶; 泰勒茶禮盒-3格入:有3種口味,每種口味各5包,口味可依各人喜好搭配

You are here: Home