ja-cpanel-top

亞麻仁油助排便 肌膚自然變Q彈

E-mail 列印
( 1 Vote )

摘錄自 《頭腦好的人都喝亞麻仁油》

如果不先從身體內部開始整頓改善,那肌膚是不會保有彈性和光澤的,而影響其中最重要的要因就是「吃的食物」,也可以說是消化器官的運作,定期性的排便對肌膚的彈性和光澤是相當重要的。

定期的排便可以快速排出老廢物質和有害物質,若再加上攝取大量的水溶性食物纖維會更有效果。

番茄類的蔬菜、橘子或柳丁等的水果,另外直接吃豆子也可以獲得大量的食物纖維。

此外,燕麥也很不錯,磨碎後的麥片很受歡迎,把麥片加入米飯一起煮、或是做成湯品都可以攝取到許多食物纖維。

 

 

◎代謝利器 首推亞麻仁油

 

像我已經重複很多遍的,要充分地攝取亞麻仁油類的油脂。

不要忘記每個皮膚細胞的細胞膜,是由必須脂肪酸所合成的物質所製造的。一旦必須脂肪酸不足,養分或老廢代謝物就沒辦法從細胞膜自由進出了。

 

亞麻仁油中富含的Omega-3脂肪酸,以及芝麻油、玉米油等類富含的Omega-6脂肪酸,要保持美麗的肌膚必要條件,在於如何以適當的比例來攝取這些油類。

 

粗略地估計下來,亞麻仁油大概一天需要兩大湯匙左右是必要的。

因人而異該如何估計份量端看自己的肌膚,特別是在於手的指甲是否光滑、有光澤、水嫩的狀態,如果是的話,那就是油脂充足的特徵,以這為基準點,請積極地攝取油類。

 

 

◎腸道通順 揮別雀斑皺紋

 

至於防止雀斑和皺紋,要保持肌膚年輕美貌的關鍵,在於腸內細菌叢。

沒有整頓好這個,肌膚就沒有辦法維持美麗,就算做再多保養都沒有意義。

 

只要讓腸內細菌叢健全地運作,消化器官內所產生的老廢物質就可以快速地排出去,一旦沒有整頓好,只會讓食物滯留在腸內的時間拉長,最後演變成吸收壞死廢物的後果。而這些最終會反應在肌膚上的雀斑、皺紋上。

想預防雀斑、皺紋,抗酸化物質是最有效的。最快的方法就是從新鮮的蔬菜和水果中充分攝取。前面也有提到過的藍莓、巴西莓、蔓越莓等的梅果類,都含有豐富的抗酸化物質。

豆類也有抗酸化作用,特別是黑豆裡的黑色色素,被稱為「花青素」的物質,正是屬於強而有力的抗酸化物質,其他還有像是大正金時豆裡面,也含有相同的物質。

 

相關產品:GUT GERNE德國有機冷壓初榨亞麻仁油

 

 

 

評論 (0)
發表評論
Your Contact Details:
評論:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:D:angry::angry-red::evil::idea::love::x:no-comments::ooo::pirate::?::(
:sleep::););)):0
Security
請輸入圖片上顯示的驗證碼.

Special for You

TAYLOR 英國皇家泰勒茶-六盒超值組(口味自由配)+贈無咖啡因小禮盒1盒

早在120年前,英國的泰勒家族就以調製高品質的茶享譽英國,他們精心挑選出30種不同種類的茶葉去創造以豐富及新鮮口味聞名的約克夏茶,多年來英國的皇室都喜愛引飲用泰勒茶。 艾德華七世的加冕典禮晚宴中,泰勒茶是唯一被指定選用的皇家國宴茶; 伊莉莎白二世也在登基五十週年慶時特別指定泰勒公司為她調配一種紀念茶作為五十週年的紀念;

Advertisement

唐寧茶包-紅茶/花果花系列共12盒-300茶包
Twinings推出12種茶包組合-共12盒, 每盒25小包 包含有紅茶系列, 調味紅茶系統及無咖因的花草茶系列
奧利塔油醋禮盒 500ml - 6瓶裝
奧利塔油醋禮盒 500ml – 6瓶裝: (包含奧利塔特級橄欖油500ml-3瓶+奧利塔陳年葡萄醋500ml-3瓶 (雙入禮盒裝),兩瓶裝一禮盒, 母親節送禮超值又美觀, ~

Taylor recommend

  艾德華七世的加冕典禮晚宴中,英國皇家泰勒茶Taylor是唯一被指定選用的皇家國宴茶;2003年2月,查理斯王子喝著泰勒茶表示泰勒的約克夏茶是他喝過最好喝的茶; 泰勒茶禮盒-3格入:有3種口味,每種口味各5包,口味可依各人喜好搭配

You are here: Home