ja-cpanel-top

他113歲,皮膚卻像30歲!他的保養祕訣只有….

E-mail 列印
( 1 Vote )

 

Bernando LaPallo先生今年已113歲了,但他不僅精神煥發,最神奇的是他竟擁有30歲的肌膚,沒有皺紋,也沒有掉任何一顆牙齒。


LaPallo先生的飲食習慣大多是新鮮的水果跟蔬菜,還有喝大量的水。他說他會在晚上9:30睡覺,並在淩晨3:30到4:00間醒來,他每天大約會走2.4公里的路,然後會以填字遊戲來訓練他的大腦。

 

 

 

LaPallo先生會授課,也出過幾本關於健康快樂生活的書。他最新的書是《超越百歲:如何健康活到下一個世紀》(Beyond 100: How to Live Well Into Your Second Century)。





對于他永保青春的秘密,請看看他的自述:

我一直把橄欖油用於我生活的一切,我的皮膚、我的食物。我的皮膚光滑如絲,這不是吹牛,而是事實。

當你晚上回到家,與其髒兮兮的上床睡覺,為何不洗個溫暖的澡呢?盡量洗到你能承受的最高溫,讓你全身的毛孔打開,這可以讓橄欖油進入滋潤。用毛巾把自己擦乾,然後橄欖油按摩到你身體的可能會產生皺紋的每個地方。

你不用擔心會沾染到床單,因為橄欖油會在15分鐘後被吸收完畢。

善待自己永遠不嫌晚,只要你還沒有過度濫用你的身體。你還可以在早上或是晚上可以喝一茶匙的橄欖油橄欖油對你身體的內外都很好,就像我說的,我已經用了一輩子,而我沒有皺紋。

(資料來源:LIFE Talk )

 

評論 (0)
發表評論
Your Contact Details:
評論:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:D:angry::angry-red::evil::idea::love::x:no-comments::ooo::pirate::?::(
:sleep::););)):0
Security
請輸入圖片上顯示的驗證碼.

Special for You

TAYLOR 英國皇家泰勒茶-六盒超值組(口味自由配)+贈無咖啡因小禮盒1盒

早在120年前,英國的泰勒家族就以調製高品質的茶享譽英國,他們精心挑選出30種不同種類的茶葉去創造以豐富及新鮮口味聞名的約克夏茶,多年來英國的皇室都喜愛引飲用泰勒茶。 艾德華七世的加冕典禮晚宴中,泰勒茶是唯一被指定選用的皇家國宴茶; 伊莉莎白二世也在登基五十週年慶時特別指定泰勒公司為她調配一種紀念茶作為五十週年的紀念;

Advertisement

唐寧茶包-紅茶/花果花系列共12盒-300茶包
Twinings推出12種茶包組合-共12盒, 每盒25小包 包含有紅茶系列, 調味紅茶系統及無咖因的花草茶系列
奧利塔油醋禮盒 500ml - 6瓶裝
奧利塔油醋禮盒 500ml – 6瓶裝: (包含奧利塔特級橄欖油500ml-3瓶+奧利塔陳年葡萄醋500ml-3瓶 (雙入禮盒裝),兩瓶裝一禮盒, 母親節送禮超值又美觀, ~

Taylor recommend

  艾德華七世的加冕典禮晚宴中,英國皇家泰勒茶Taylor是唯一被指定選用的皇家國宴茶;2003年2月,查理斯王子喝著泰勒茶表示泰勒的約克夏茶是他喝過最好喝的茶; 泰勒茶禮盒-3格入:有3種口味,每種口味各5包,口味可依各人喜好搭配

You are here: 健康與營養 健康養生DIY 他113歲,皮膚卻像30歲!他的保養祕訣只有….