ja-cpanel-top

Taylor 英國皇家泰勒茶

早在120年前,英國的泰勒家族就以調製高品質的茶享譽英國,他們精心挑選出30種不同種類的茶葉去創造以豐富及新鮮口味聞名的約克夏茶,多年來英國的皇室都喜愛引飲用泰勒茶。

Taylor英國皇家泰勒茶各項產品有效期限

E-mail 列印
( 58 Votes )

Source: ccto.com

英國皇家泰勒茶禮盒各項產品有效期限:

本店出貨乃依先進先出安排出貨, 以下效期乃本店倉庫實際產品的有效期限, 供客戶參考選購~

最近更新在 週四, 12 一月 2017 16:32 閱讀全文...

到英國皇宮去看看—白金漢宮(Buckingham Palace)

E-mail 列印
( 1 Vote )


到英國的皇宮去看看!

今天介紹威廉王子婚禮遊行的終點站——英國白金漢宮(Buckingham Palace)

 

白金漢宮(Buckingham Palace)英國的王宮。

建造在威斯敏斯特城內,位於倫敦詹姆士公園(St. James’ Park)的西邊,1703年為白金漢公爵所建而得名,最早稱白金漢屋,意思是“他人的家”。

最近更新在 週五, 16 八月 2013 16:40 閱讀全文...

享受午後悠閒片刻-下午茶

E-mail 列印
( 7 Votes )


午後與享受悠閒片刻 你不知道的午茶文化


下午四點鐘來客茶點是多數上班族振奮委靡不振心情的選擇之一,這樣的午茶文化源自於1840年貝德芙公爵夫人安娜瑪麗亞女士所發起

早在英國維多利亞女王時代晚餐的用餐時間為夜晚八點,中間閒暇之餘的時間,發展出這樣與朋友共享茶點的午茶時光。


正統的英式下午茶茶點時間為下午四點鐘,與會人員皆著正式服裝,大多由女主人親自為客人服務,表示尊重。

最近更新在 週四, 09 八月 2012 09:55 閱讀全文...

Taylors 泰勒茶的特色-100%天然

E-mail 列印
( 14 Votes )

Taylors of Harrogate 英國皇家泰勒茶



一般的加味茶,大多是使用烘焙好的茶葉,加上香精乾燥而成。

泰勒的加味茶,是以精選的頂級茶葉加上新鮮的花果和天然香精一起烘焙,使花果的香味能完全滲入茶葉裡。

當用熱水沖泡時,茶葉裡的花果香不會馬上隨著熱氣蒸發掉,而會留在茶汁裡,喝完之後仍會口齒留香。即使用於高溫烹飪,也能保有花果的香味和香氣。

最近更新在 週四, 25 七月 2013 09:22 閱讀全文...

查爾斯王子蒞臨Taylors of Harrogate「英國皇室泰勒茶公司」

E-mail 列印
( 14 Votes )

 

Taylors of Harrogate 適合國王喝的茶


查爾斯.泰勒是泰勒茶 ( Taylors of Harrogate)的創立者,他對茶的喜愛就如約克夏人們喜愛板球一樣。他是位充滿理想及抱負的年青人,早年他已開了許多屬於自己的連鎖專賣店--- Taylors Kiosks.。他的專賣店不只賣茶;並且可以從窗外看到每日新鮮咖啡的烘焙過程。

 

幾年後,他的生意不斷成長;並且查爾斯在Harrogate、Ilkley、 Leeds、 Wakefield and Keighley等城市也漸漸的開立了一個個既精緻且高雅的咖啡廳。

最近更新在 週五, 13 一月 2012 13:07 閱讀全文...

Taylor 英國皇家泰勒茶-2012農曆年書籤樣式

E-mail 列印
( 11 Votes )

 

Source: ccto.com

Taylor 英國皇家泰勒茶-2012農曆年書籤樣式, 喜歡嗎?? 很可愛哦,,,,

早在120年前,英國的泰勒家族就以調製高品質的茶享譽英國,他們精心挑選出30種不同種類的茶葉去創造以豐富及新鮮口味聞名的約克夏茶,多年來英國的皇室都喜愛引飲用泰勒茶。

 

艾德華七世的加冕典禮晚宴中,泰勒茶是唯一被指定選用的皇家國宴茶;

伊莉莎白二世也在登基五十週年慶時特別指定泰勒公司為她調配一種紀念茶作為五十週年的紀念;

2003年2月,查爾斯王子喝著泰勒茶表示泰勒的約克夏茶是他喝過最好喝的茶;

最近更新在 週六, 07 一月 2012 17:38 閱讀全文...

Taylor泰勒- 皇家伯爵茶與約克夏茶的比較

E-mail 列印
( 19 Votes )

Source: ccto.com

  

皇家伯爵茶

 

 沖泡時間:3~5分鐘
水量:250c.c
沖泡溫度:90 度
主要成份:紅茶、天然佛手柑精油

  

 

 特色:添加天然佛手柑精油,帶有佛手柑的獨特香氣,清新的柑橘香素有世界上最好的調味紅茶之稱。

 建議用法:可直接飲用或做成奶茶。

 (茶葉浸泡時間約5分鐘;可單喝或添加檸檬片,做成奶茶風味更佳。)

最近更新在 週二, 26 四月 2011 14:13 閱讀全文...

第 1 頁, 共 2 頁

Special for You

TAYLOR 英國皇家泰勒茶-六盒超值組(口味自由配)+贈無咖啡因小禮盒1盒

早在120年前,英國的泰勒家族就以調製高品質的茶享譽英國,他們精心挑選出30種不同種類的茶葉去創造以豐富及新鮮口味聞名的約克夏茶,多年來英國的皇室都喜愛引飲用泰勒茶。 艾德華七世的加冕典禮晚宴中,泰勒茶是唯一被指定選用的皇家國宴茶; 伊莉莎白二世也在登基五十週年慶時特別指定泰勒公司為她調配一種紀念茶作為五十週年的紀念;

Advertisement

唐寧茶包-紅茶/花果花系列共12盒-300茶包
Twinings推出12種茶包組合-共12盒, 每盒25小包 包含有紅茶系列, 調味紅茶系統及無咖因的花草茶系列
奧利塔油醋禮盒 500ml - 6瓶裝
奧利塔油醋禮盒 500ml – 6瓶裝: (包含奧利塔特級橄欖油500ml-3瓶+奧利塔陳年葡萄醋500ml-3瓶 (雙入禮盒裝),兩瓶裝一禮盒, 母親節送禮超值又美觀, ~

Taylor recommend

  艾德華七世的加冕典禮晚宴中,英國皇家泰勒茶Taylor是唯一被指定選用的皇家國宴茶;2003年2月,查理斯王子喝著泰勒茶表示泰勒的約克夏茶是他喝過最好喝的茶; 泰勒茶禮盒-3格入:有3種口味,每種口味各5包,口味可依各人喜好搭配

You are here: 優質健康產品 Taylor 英國皇家泰勒茶