ja-cpanel-top

shangi祥記梅子

紫蘇梅 好處多多~有哪些功能和食譜呢?! 現正介紹中!!

E-mail 列印
( 1 Vote )

現代人的飲食多半攝取過量的酸性食物,使得血液黏度增加、血壓上升、血流速度趨緩不順,毒素也跟著滯留體內,因而常常會感到疲勞、神經衰弱、免疫力下降,進而引發各種心血管疾病,加速老化。而梅子是強力鹼性食品,可以中和酸性食物,改善體質,維護健康。

 

整體來說,紫蘇對料理而言,是 種非常好的配角。具有高量的β–胡蘿蔔素、鐵、α–亞麻素等。其中β–胡蘿蔔素是公認的抗癌高手,能預防體內細胞氧化,提高免疫機能,減少膽固醇和血糖 值。對於經常上燒肉店的饕客,最大的危險就是不小心吃入許多烤焦的部位,雖然烤焦的風味十分特別,但也含有易致癌的焦油和亞硝基氨,這時,如果在烤肉上附 片紫蘇葉,便可以降低危險因子的機率。

 

另外,許多富含鐵質的食物,如紅肉、內臟之類,如果參雜含高維生素C的配菜,往往能增進鐵的吸收率,這也是為何在日本料理店的炸物或煮物上,經常出現紫蘇葉的原因。

 

而紫蘇除了有綠色葉種外,還有一種是紅色葉面的,這種紅紫蘇,經常被拿來和梅子一同醃漬,除了染色和增添風味外,也具有特殊療效。感冒時喝紫蘇梅汁,可以幫助散發表寒,增進發汗力。吃太多魚蝦肚子不舒服時,喝喝紫蘇梅汁,也能幫助清腸解毒。

 

最近更新在 週四, 12 五月 2016 14:37 閱讀全文...

紫蘇梅的製作方法

E-mail 列印
( 24 Votes )

夏天逐漸來臨,太熱的天氣令人沒有胃口,這時候就需要一些小菜來開胃囉!剛好梅子具有增進食慾、開胃、生津等好處,介紹梅子就不得不提到「紫蘇梅」這個家喻戶曉梅子產品!

下面就幫大家整理兩篇新聞,摘要出以中醫觀點來看紫蘇的對人體的益處,還有教大家醃製出美味可口的客家風味紫蘇梅!

如果自己在家裡不方便醃漬,我們會推薦您傳承日本古法釀造、低鹽醃漬,不添加任何色素及防腐劑的紫蘇梅做為另一種選擇,希望大家都能吃到好吃、營養健康又天然的紫蘇梅!

最近更新在 週四, 12 五月 2016 14:37 閱讀全文...

SGS檢驗報告-祥記茶仔油

E-mail 列印
( 1 Vote )

 

祥記茶仔油,SGS檢測脂肪酸組成,報告結果如下,請安心購買!

三十年來祥記製油的理念始終如一,從採籽、選籽、曬籽、到榨油都極為挑剔地選料。堅持不購買價廉卻含有防腐劑原籽,嚴選深山無污染的苦茶籽為原料,並採傳統的方式低溫烘培,壓榨出第一道頂級的苦茶油,以合理的價格,讓更多人能享用品質好、純度高的「祥記茶仔油」。

 

檢驗機構:SGS集團
是全球在檢驗、鑑定、測試和驗證機構領域中的領導者。公認的品質和誠信是全球標桿。

最近更新在 週四, 14 十一月 2013 11:52 閱讀全文...

SGS農藥檢驗報告-東興梅園

E-mail 列印
( 3 Votes )

 

東興梅園有機農場,通過SGS農藥檢測!

栽種梅樹五十多年來,我們堅持不施化肥、化學農藥及除草劑,以自然農法栽培!

 

檢驗機構:SGS集團
是全球在檢驗、鑑定、測試和驗證機構領域中的領導者。公認的品質和誠信是全球標桿。

最近更新在 週四, 14 十一月 2013 11:52 閱讀全文...

祥記油品聲明

E-mail 列印
( 1 Vote )

祥記油品聲明

發文日期:2013 年10 月21 日

 

主旨:

 

祥記產品秉持良心,堅持無添加任何人工添加物,並依照食

品衛生管理局之要求,於產品包裝上清楚標示產品內容物,

祥記茶仔油、黑麻油產品聲明如下,請查照。

最近更新在 週一, 21 十月 2013 17:46 閱讀全文...

第 1 頁, 共 6 頁

Special for You

TAYLOR 英國皇家泰勒茶-六盒超值組(口味自由配)+贈無咖啡因小禮盒1盒

早在120年前,英國的泰勒家族就以調製高品質的茶享譽英國,他們精心挑選出30種不同種類的茶葉去創造以豐富及新鮮口味聞名的約克夏茶,多年來英國的皇室都喜愛引飲用泰勒茶。 艾德華七世的加冕典禮晚宴中,泰勒茶是唯一被指定選用的皇家國宴茶; 伊莉莎白二世也在登基五十週年慶時特別指定泰勒公司為她調配一種紀念茶作為五十週年的紀念;

Advertisement

唐寧茶包-紅茶/花果花系列共12盒-300茶包
Twinings推出12種茶包組合-共12盒, 每盒25小包 包含有紅茶系列, 調味紅茶系統及無咖因的花草茶系列
奧利塔油醋禮盒 500ml - 6瓶裝
奧利塔油醋禮盒 500ml – 6瓶裝: (包含奧利塔特級橄欖油500ml-3瓶+奧利塔陳年葡萄醋500ml-3瓶 (雙入禮盒裝),兩瓶裝一禮盒, 母親節送禮超值又美觀, ~

Taylor recommend

  艾德華七世的加冕典禮晚宴中,英國皇家泰勒茶Taylor是唯一被指定選用的皇家國宴茶;2003年2月,查理斯王子喝著泰勒茶表示泰勒的約克夏茶是他喝過最好喝的茶; 泰勒茶禮盒-3格入:有3種口味,每種口味各5包,口味可依各人喜好搭配

You are here: 優質健康產品 shangi祥記梅子