ja-cpanel-top

San Pellegrino 天然氣泡礦泉水

S.Pellegrino 聖沛黎洛氣泡礦泉水& ACQUA PANNA巴娜天然礦泉水公司 - 2010, 2011年全球50大知名餐聽競賽活動之最大贊助商 (影片欣賞)

E-mail 列印
( 6 Votes )

 

世界50家最佳餐廳名單

每年超過800個國際餐飲業專家的意見和經驗!

是一個調查目前世界各地最好的餐廳的可信指標!

 

最近更新在 週三, 21 三月 2012 09:04 閱讀全文...

Acqua Panna 義大利巴娜天然礦泉水

E-mail 列印
( 5 Votes )

 

Acqua Panna 義大利巴娜天然礦泉水

水與味蕾的完美和諧

Acqua Panna礦泉水的水源位於托斯卡尼山脈中著名的Panna莊園。

從1564年以來,水源和廠房就一直位於占地1300公頃的自然保護區內,大自然與環境在此均獲得最佳的照顧。文藝復興時代,是佛羅倫斯尊貴的梅第奇家族最喜歡的飲用水。

 

Acqua Panna 水源於15世紀發現於托斯卡尼的山丘,水源汲取處與生產地全位在1300公頃的義大利國家天然保護區;集水區的水經過過濾,向下流入Gazzaro山區,10到15年之後,水再從海拔900公尺, 數百年來未曾受到汙染的環境中冒出。

曾為佛羅倫斯第一家族梅第奇家族所擁有的Acqua Panna,代表著純淨品味與優雅風格,如今更以「最佳的佐餐良伴」聞名於世。

最近更新在 週一, 30 四月 2012 11:58 閱讀全文...

Sanpellegrino 聖沛黎洛 天然氣泡礦泉水

E-mail 列印
( 5 Votes )

 

Sanpellegrino 聖沛黎洛天然氣泡礦泉水

義大利頂級百年經典

13世紀在義大利的阿爾卑斯山所發現的頂級天然礦泉水,此後一直供應給米蘭的貴族,成為他們的最愛,至今已有一百多年歷史。水源位於米蘭東北方70公里的阿爾卑斯山麓地下400米深處,並經過火山石的過濾,所以孕含了豐富的礦物質,成為世界上最佳的天然礦泉水。

最近更新在 週一, 30 四月 2012 11:54 閱讀全文...

Special for You

TAYLOR 英國皇家泰勒茶-六盒超值組(口味自由配)+贈無咖啡因小禮盒1盒

早在120年前,英國的泰勒家族就以調製高品質的茶享譽英國,他們精心挑選出30種不同種類的茶葉去創造以豐富及新鮮口味聞名的約克夏茶,多年來英國的皇室都喜愛引飲用泰勒茶。 艾德華七世的加冕典禮晚宴中,泰勒茶是唯一被指定選用的皇家國宴茶; 伊莉莎白二世也在登基五十週年慶時特別指定泰勒公司為她調配一種紀念茶作為五十週年的紀念;

Advertisement

唐寧茶包-紅茶/花果花系列共12盒-300茶包
Twinings推出12種茶包組合-共12盒, 每盒25小包 包含有紅茶系列, 調味紅茶系統及無咖因的花草茶系列
奧利塔油醋禮盒 500ml - 6瓶裝
奧利塔油醋禮盒 500ml – 6瓶裝: (包含奧利塔特級橄欖油500ml-3瓶+奧利塔陳年葡萄醋500ml-3瓶 (雙入禮盒裝),兩瓶裝一禮盒, 母親節送禮超值又美觀, ~

Taylor recommend

  艾德華七世的加冕典禮晚宴中,英國皇家泰勒茶Taylor是唯一被指定選用的皇家國宴茶;2003年2月,查理斯王子喝著泰勒茶表示泰勒的約克夏茶是他喝過最好喝的茶; 泰勒茶禮盒-3格入:有3種口味,每種口味各5包,口味可依各人喜好搭配

You are here: 優質健康產品 San Pellegrino 天然氣泡礦泉水