ja-cpanel-top

Gut&Gerne德國有機亞麻仁油,麥片;Eisblümerl有機花生醬

巴德維飲食法:亞麻仁油+優格+陽光療法

E-mail 列印
( 7 Votes )

早在1951年,歐洲研究油脂與營養權威德國生化學家約翰娜•巴德維博士(Dr Johanna Budwig) 就找出導致細胞病變的原因。

她的研究備受矚目,曾經七次榮獲諾貝爾獎提名!

經過漫長的研究,巴德維博士發現病變的細胞外被一層沒法代謝的油脂所包裹而沒法呼吸。而這層油脂就是吃進身體的不健康油脂。

 

她因而配出了亞麻仁油及優格的食療方。這個食療方是為了讓細胞“脫困”,重振生命力和正常運作。

 

閱讀全文...

亞麻仁油助排便 肌膚自然變Q彈

E-mail 列印
( 1 Vote )

摘錄自 《頭腦好的人都喝亞麻仁油》

如果不先從身體內部開始整頓改善,那肌膚是不會保有彈性和光澤的,而影響其中最重要的要因就是「吃的食物」,也可以說是消化器官的運作,定期性的排便對肌膚的彈性和光澤是相當重要的。

定期的排便可以快速排出老廢物質和有害物質,若再加上攝取大量的水溶性食物纖維會更有效果。

番茄類的蔬菜、橘子或柳丁等的水果,另外直接吃豆子也可以獲得大量的食物纖維。

此外,燕麥也很不錯,磨碎後的麥片很受歡迎,把麥片加入米飯一起煮、或是做成湯品都可以攝取到許多食物纖維。

最近更新在 週五, 25 四月 2014 16:40 閱讀全文...

燕麥:富含維他命, 還能降血脂

E-mail 列印
( 1 Vote )

 

近些年來,人們越發注重身體健康,對吃的東西都很講究,其中,不得不提的一種健康食品就是燕麥。為什麼燕麥被稱為「植物黃金」和「家庭醫生」?生活中選購時,燕麥、燕麥片、即溶燕麥片到底哪個好?

 

燕麥有營養,相信這是它受歡迎最直接的原因,燕麥的營養價值表現在它的營養均衡且含量豐富。

最近更新在 週二, 04 三月 2014 15:41 閱讀全文...

SGS檢驗報告-Gut & Gerne德國有機冷壓初榨亞麻仁油

E-mail 列印
( 2 Votes )

Gut & Gerne德國有機冷壓初榨亞麻仁油

來自德國原裝進口,100%有機冷壓,讓您享有好品質,透過輕柔的壓榨過程,保有亞麻仁子天然特有的香味!


檢驗機構:SGS集團

是全球在檢驗、鑑定、測試和驗證機構領域中的領導者。公認的品質和誠信是全球標桿。

最近更新在 週五, 08 十一月 2013 11:05 閱讀全文...

SGS檢驗報告-Eisblümerl德國有機顆粒花生醬

E-mail 列印
( 7 Votes )

 

來自德國的Eisblümerl,所使用原料皆符合德國EWG-BIO 2092/91有機規章,原料生產過程要求來源自然、保護環境,不使用化工合成之農藥及肥料!

檢驗結果:214項農藥 均未檢出!

德國有機顆粒花生醬,SGS檢驗報告如下圖:

最近更新在 週五, 03 一月 2014 09:29 閱讀全文...

第 1 頁, 共 2 頁

Special for You

TAYLOR 英國皇家泰勒茶-六盒超值組(口味自由配)+贈無咖啡因小禮盒1盒

早在120年前,英國的泰勒家族就以調製高品質的茶享譽英國,他們精心挑選出30種不同種類的茶葉去創造以豐富及新鮮口味聞名的約克夏茶,多年來英國的皇室都喜愛引飲用泰勒茶。 艾德華七世的加冕典禮晚宴中,泰勒茶是唯一被指定選用的皇家國宴茶; 伊莉莎白二世也在登基五十週年慶時特別指定泰勒公司為她調配一種紀念茶作為五十週年的紀念;

Advertisement

唐寧茶包-紅茶/花果花系列共12盒-300茶包
Twinings推出12種茶包組合-共12盒, 每盒25小包 包含有紅茶系列, 調味紅茶系統及無咖因的花草茶系列
奧利塔油醋禮盒 500ml - 6瓶裝
奧利塔油醋禮盒 500ml – 6瓶裝: (包含奧利塔特級橄欖油500ml-3瓶+奧利塔陳年葡萄醋500ml-3瓶 (雙入禮盒裝),兩瓶裝一禮盒, 母親節送禮超值又美觀, ~

Taylor recommend

  艾德華七世的加冕典禮晚宴中,英國皇家泰勒茶Taylor是唯一被指定選用的皇家國宴茶;2003年2月,查理斯王子喝著泰勒茶表示泰勒的約克夏茶是他喝過最好喝的茶; 泰勒茶禮盒-3格入:有3種口味,每種口味各5包,口味可依各人喜好搭配

You are here: 優質健康產品 Gut&Gerne德國有機亞麻仁油,麥片;Eisblümerl有機花生醬