ja-cpanel-top

Terre di Sangiorgio義大利有機鮮果蕃茄汁

Terre di Sangiorgio 義大利有機番茄汁 & 產品效期

E-mail 列印
( 4 Votes )

品牌故事


Terre di Sangiorgio

來自北義大利最優質的廠商Terre di Sangiorgio,堅持採用Demeter農法,以回饋大自然的方式栽種,讓您在享用最原味的蕃茄汁的同時,也為愛護土地盡一份心力,維護生態平衡。

Terre di Sangiorgio位於北義大利、近米蘭,根據demeter自然農耕的耕作原則,在自家農場內從堆肥、選種、育種、播種、到採收全程嚴格的貫徹施行。

最近更新在 週五, 12 十二月 2014 17:58 閱讀全文...

Terre Di Sangiorgio義大利有機新鮮番之-生產流程

E-mail 列印
( 4 Votes )


Terre Di Sangiorgio義大利有機新鮮番茄汁- 生產流程

在得天獨厚的天然環境下,每顆蕃茄皆含珍貴的茄紅素,風味獨特,果肉飽滿,鮮味滿口。當蕃茄飽

滿圓潤、紅透的成熟時,新鮮採收立即製造,每1.4 公斤的鮮美蕃茄,經過加熱加工,裝瓶為一瓶700 公克的義大利有機新鮮原味蕃茄。

為了讓重視養生的消費者,可以品嚐到義大利蕃茄天然原始的甜美滋味,本商品從採收到製成皆在自家農莊獨立完成,保證不含人工色素、防腐劑及食品添加劑,使您在每一次的品嚐皆可感到甜美蕃茄的原始風味,彷彿漫遊在義大利的鄉間小路。

最近更新在 週二, 29 五月 2012 11:52 閱讀全文...

賦予生命活力的農法-Demeter 自然有機

E-mail 列印
( 4 Votes )


賦予生命活力的農法-Demeter 自然有機

所謂的「自然活力有機農法」(Bio-Dynamic Agriculture)又譯作生物動力平衡農耕法,是把人、動植物、生態環境、地球運行與星辰變化,從整體的角度,視為一個活的有機體,除了要求不污染環境,更積極採取回歸自然、恢復土壤活力,配合四季變化與日月星辰的有機農法,比一般有機農法更全面,屬全球最高層次的有機農法之ㄧ。

 

最近更新在 週五, 25 五月 2012 11:01 閱讀全文...

番茄的抗癌與養生

E-mail 列印
( 1 Vote )

 

蕃茄(Tomato)屬茄科,又名西紅柿。富營養,稱為金蘋果。經專家研究,地中海西西里人較長壽與蕃茄有關。

 

蕃茄營養豐‧價廉物美取食易

 

蕃茄內含有益於人體吸收的果糖、葡萄糖,多種礦物質和豐富的維他命,可蔬果兩用,生熟均可食。又維他命P的含量最豐富,含有機酸,帶酸味,台灣民間叫「甘仔密」、「臭柿子」。

蕃茄中含有穩定的化學物質,雖經高熱烹調,做蕃茄汁、罐頭都不易破壞蕃茄紅素,價廉物美,取食容易。同時加工的蕃茄汁、醬,或不加鹽的罐頭,經測試,蕃茄紅素增3~4倍,紅透的蕃茄含量最多,是防癌抗癌聖品,生食時所含維他命C較豐。

最近更新在 週五, 18 五月 2012 11:41 閱讀全文...

美國《時代》雜誌曾評選十大營養品的第一名「番茄」

E-mail 列印
( 1 Vote )

多吃紅色蔬果補充胡蘿蔔素

美國《時代》雜誌曾在2001年末評選出十大營養品,第一名是「番茄」,報章雜誌都有報導,因為研究發現,多攝取蕃茄裡的胡蘿蔔素能抑制攝護腺癌的發生。這個報導,相信讀者印象仍在。

歐洲國家流行一句話:「每天吃番茄,不需求醫師。」現代醫學更證明番茄擁有很多作用,尤其是在預防癌症方面成效卓著,甚至有人戲稱:「番茄紅了,醫師臉綠了」。當然番茄不可能取代醫師或藥物,但在預防保健上卻有相當的重要性。

 

最近更新在 週五, 10 八月 2012 16:47 閱讀全文...

Special for You

TAYLOR 英國皇家泰勒茶-六盒超值組(口味自由配)+贈無咖啡因小禮盒1盒

早在120年前,英國的泰勒家族就以調製高品質的茶享譽英國,他們精心挑選出30種不同種類的茶葉去創造以豐富及新鮮口味聞名的約克夏茶,多年來英國的皇室都喜愛引飲用泰勒茶。 艾德華七世的加冕典禮晚宴中,泰勒茶是唯一被指定選用的皇家國宴茶; 伊莉莎白二世也在登基五十週年慶時特別指定泰勒公司為她調配一種紀念茶作為五十週年的紀念;

Advertisement

唐寧茶包-紅茶/花果花系列共12盒-300茶包
Twinings推出12種茶包組合-共12盒, 每盒25小包 包含有紅茶系列, 調味紅茶系統及無咖因的花草茶系列
奧利塔油醋禮盒 500ml - 6瓶裝
奧利塔油醋禮盒 500ml – 6瓶裝: (包含奧利塔特級橄欖油500ml-3瓶+奧利塔陳年葡萄醋500ml-3瓶 (雙入禮盒裝),兩瓶裝一禮盒, 母親節送禮超值又美觀, ~

Taylor recommend

  艾德華七世的加冕典禮晚宴中,英國皇家泰勒茶Taylor是唯一被指定選用的皇家國宴茶;2003年2月,查理斯王子喝著泰勒茶表示泰勒的約克夏茶是他喝過最好喝的茶; 泰勒茶禮盒-3格入:有3種口味,每種口味各5包,口味可依各人喜好搭配

You are here: 優質健康產品 Terre di Sangiorgio義大利有機鮮果蕃茄汁