ja-cpanel-top

Santagata 義大利聖塔加橄欖油

SGS檢驗報告- Santagata聖塔加-精選特級橄欖油 通過銅葉綠素檢驗!

E-mail 列印
( 1 Vote )

Santagata義大利聖塔加 精選特級初榨橄欖油

 

通過SGS檢驗,不含銅葉綠素!

 

精選100%義大利高品質且成熟飽滿的橄欖為原料,遵循傳統製作,散發出成熟果香及香甜杏仁香,嚐起來溫和、平衡 。

分級:Extra Virgin Olive Oil
成份:100%義大利橄欖油

最近更新在 週三, 16 七月 2014 17:13 閱讀全文...

聖塔加新品活動 送:聖塔加經典橄欖油酷碰券

E-mail 列印
( 3 Votes )

Santagata 聖塔加新品活動

免費送: 聖塔加經典橄欖油酷碰券!!!

 

活動時間:限量30瓶,送完為止

活動內容:

消費滿880,即可使用酷碰券索取聖塔加經典橄欖油20ml-1瓶,限量30瓶,先搶先贏!、送完為止!

最近更新在 週五, 29 六月 2012 15:46 閱讀全文...

橄欖油的主要成分

E-mail 列印
( 1 Vote )


橄欖油包含可皂化成分,三酸甘油脂及小量的不可皂化成分,它包括了少量的油離脂肪酸,甘油,磷脂,色素,香味,固醇與極微小的橄欖分子。

三酸甘油脂在橄欖油內占了99%,它也是動物、植物的主要能量來源。


主要成分:

最近更新在 週五, 29 六月 2012 15:46 閱讀全文...

橄欖油如何搭配美食?

E-mail 列印
( 3 Votes )


感謝橄欖油的香味及其天然的營養成分,在全球餐飲界,特級初榨橄欖油被當作是神奇的食材,不僅適用於烹飪,同時適合調味每一種菜餚。

全世界一致認為特級初榨橄欖油是一種極為適合搭配蔬菜及沙拉的調味醬,加上點檸檬汁、醋或Balsamic醋,將是非常好的沙拉醬,同時它也可以幫助提升醬料的層次感。

 

挑選橄欖油就像挑選葡萄酒一樣,味道差異甚大,且特定的橄欖油可能只適合單一特定的菜餚。

最近更新在 週五, 29 六月 2012 15:48 閱讀全文...

關於橄欖油

E-mail 列印
( 1 Vote )

 

橄欖油是一種植物性脂肪,顏色從黃色到綠色都有, 油的濃稠度也會因品質、品種及產地的不同而不同。

 

它是唯一一種從果實萃取的可食用油。

這個果實就是橄欖且它是屬於含果核果實的家族(杏桃,水蜜桃,櫻桃,等) ; 它有些許苦味,含糖量低(2.6-6%),同時比較起其他的含果核果實(12%或以上油脂),油脂含量也較高(12-30%依據當年的生長狀況及品種而有不同)。

 

最近更新在 週五, 29 六月 2012 15:47 閱讀全文...

第 1 頁, 共 2 頁

Special for You

TAYLOR 英國皇家泰勒茶-六盒超值組(口味自由配)+贈無咖啡因小禮盒1盒

早在120年前,英國的泰勒家族就以調製高品質的茶享譽英國,他們精心挑選出30種不同種類的茶葉去創造以豐富及新鮮口味聞名的約克夏茶,多年來英國的皇室都喜愛引飲用泰勒茶。 艾德華七世的加冕典禮晚宴中,泰勒茶是唯一被指定選用的皇家國宴茶; 伊莉莎白二世也在登基五十週年慶時特別指定泰勒公司為她調配一種紀念茶作為五十週年的紀念;

Advertisement

唐寧茶包-紅茶/花果花系列共12盒-300茶包
Twinings推出12種茶包組合-共12盒, 每盒25小包 包含有紅茶系列, 調味紅茶系統及無咖因的花草茶系列
奧利塔油醋禮盒 500ml - 6瓶裝
奧利塔油醋禮盒 500ml – 6瓶裝: (包含奧利塔特級橄欖油500ml-3瓶+奧利塔陳年葡萄醋500ml-3瓶 (雙入禮盒裝),兩瓶裝一禮盒, 母親節送禮超值又美觀, ~

Taylor recommend

  艾德華七世的加冕典禮晚宴中,英國皇家泰勒茶Taylor是唯一被指定選用的皇家國宴茶;2003年2月,查理斯王子喝著泰勒茶表示泰勒的約克夏茶是他喝過最好喝的茶; 泰勒茶禮盒-3格入:有3種口味,每種口味各5包,口味可依各人喜好搭配

You are here: 優質健康產品 Santagata 義大利聖塔加橄欖油